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domingo, 17 de fevereiro de 2013

Pão Recheado

Olá!
Estou de volta, depois de uma longa temporada sem atualizar meu blog.
Acreditem mas, o tempo está curto.
Bem, hoje vou postar uma receita deliciosa que fiz para o maridinho na semana passada: pão recheado.
A massa é leve, maravilhosa e rende 2 pães grandes.
A receita é fácil demais e tenho certeza que todos irão gostar.
Seguem ainda, duas sugestões de recheio mas, o que fica muito saboroso mesmo é o de linguiça.
Vamos lá:

INGREDIENTES:


Massa:
- 1 Kg de farinha de trigo branca

- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- sal a gosto
- 1 tablete de 15 gramas de fermento biológico fresco ou 1 colher de sopa

Recheio de linguiça de frango



- 500 gramas de linguiça de frango em rodelas fritas em uma colher de azeite e com 3 cebolas médias em pedaços grande

Recheio de frios

- 300 gramas de boa mussarela ralada grossa- orégano a gosto - 2 tomates grandes picadinhos

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela grande dissolva o fermento no leite morno. Cubra e coloque dentro do forno desligado por 40 minutos, a fim de formar a esponja.
Após o fermento ter crescido, junte o óleo,  o sal e um pouco de farinha e mexa. Vá acrescentando a farinha aos poucos e amassando até que a massa se solte das mãos.  A massa não fica dura mas, bem fofa.
Cubra a vasilha e deixe a massa crescer por 30 minutos.Divida a massa e abra-as com um rolo de macarrão no formato 20 x 30 cm.
Recheie os pães, enrole como rocambole. Transfira-os para uma forma untada com óleo, asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.

OBS: Na próxima vez que eu fizer a receita, coloco a foto porque, dessa vez, não deu tempo. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

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