Olá!

UM BLOG FEITO COM PEQUENOS PEDAÇOS DE MUITAS COISAS... ASSIM COMO A VIDA!

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Anel Vidrado de Pêssegos





Gente, fala sério, em dias de calor, nada como você servir uma sobremesa geladinha, leve, gostosa e refrescante!



Melhor ainda se a sobremesa for facílima de fazer e tiver um visual super elegante. Então, vai a dica de hoje:



Você vai precisar dos seguintes ingredientes:


· 1 lata de pêssegos em calda;
· 1 lata de creme de leite;
· 3 pacotinhos de gelatina de pêssego.

Como fazer:


Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 copo de água fervente. Acrescente 1/2 copo de água gelada.



Unte, com pouca margarina, uma fôrma com furo central. Corte os pêssegos em tiras e disponha-as no fundo da fôrma. Se quiser acrescente algumas folhinhas de hortelã.



Coloque sobre os pêssegos a gelatina que você preparou e leve para a geladeira até que fique firme.



Prepare as outras duas gelatinas da mesma maneira que a primeira. Misture a lata de creme de leite até que fique uniforme. Despeje sobre a outra gelatina e leve novamente para gelar até que esse creme fique firme.



Depois de gelado é só desenformar, servir e se deliciar!!!

2 comentários:

  1. Pois é! Eu mesma vou comentar a receita.
    Fiz aqui em casa e ficou bem gostosa mas, acho que no creme de baixo faltou um pouco de sabor. Assim, resolvi que na próxima vez, vou acrescentar um teco de leite moça nele para ficar com gosto de mousse!
    Ah! Untei a forma direitinho e o anel saiu lindo! Fiquei orgulhosa!

    ResponderExcluir