INGREDIENTES:
4 maçãs com cascas cortadas em pedaços
2 colheres (chá) de canela em pó2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de canela em pó2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma assadeira (23 x 33) untada com manteiga e farinha, ou forminhas para cupcakes.
Leve ao forno aquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
Após assado, polvilhe uma mistura de açúcar mascavo e canela por cima do bolo.
Mais fácil que isso, só dois disso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário