Olá!

UM BLOG FEITO COM PEQUENOS PEDAÇOS DE MUITAS COISAS... ASSIM COMO A VIDA!

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Cheese Cake de Morangos sem Massa - Leve

Para os que gostam de cheese cake mas, não são muito fãs de massa podre, essa é uma boa dica!

Fica leve e saboroso. É só usar ingredientes de qualidade!  Aliás, uma dica é que, para fazer qualquer receita que leve morangos, o morango não pode ser aquele morango aguado. Procure morangos de boa qualidade e saborosos.  Senãom, a receita fica igual ao morango: aguada!

Acho que você vai gostar. Se gostar, não esqueça de compartilhar.




Ingredientes:



  • 1 caixa de gelatina sabor morango;
  • 250ml de água fervente;
  • 100ml de água gelada;
  • 3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio (cerca de 300g);
  • 1 pote de cream cheese (200g);
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • 1 lata de creme de leite (300g);
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite (300ml);
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml);
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (12g);
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina;
  • 50g de biscoitos maisena.



  • Preparo:

    Dissolva a gelatina de morango na água fervente e junte a água gelada. Coloque na fôrma  e cubra com os morangos. Leve à geladeira para endurecer.

    No liquidificador, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina já hidratada na água e derretida em banho-maria. Despeje sobre a gelatina de morangos já firme, cubra com os biscoitos picados e volte à geladeira por 6 horas, até endurecer completamente.

    Passe a fôrma sobre a chama do fogão até que, girando-a, perceba que o cheesecake se soltou. Desenforme sobre o prato escolhido e sirva gelado.

    Nham Nham!!!!!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário