Para os que gostam de cheese cake mas, não são muito fãs de massa podre, essa é uma boa dica!
Fica leve e saboroso. É só usar ingredientes de qualidade! Aliás, uma dica é que, para fazer qualquer receita que leve morangos, o morango não pode ser aquele morango aguado. Procure morangos de boa qualidade e saborosos. Senãom, a receita fica igual ao morango: aguada!
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Ingredientes:
Preparo:
Dissolva a gelatina de morango na água fervente e junte a água gelada. Coloque na fôrma e cubra com os morangos. Leve à geladeira para endurecer.
No liquidificador, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina já hidratada na água e derretida em banho-maria. Despeje sobre a gelatina de morangos já firme, cubra com os biscoitos picados e volte à geladeira por 6 horas, até endurecer completamente.
Passe a fôrma sobre a chama do fogão até que, girando-a, perceba que o cheesecake se soltou. Desenforme sobre o prato escolhido e sirva gelado.
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