![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6n09-hmv-P1cuLK3prWbhPBAs8y28r3oP5VHertfd0c5hacGh0584-U6rzC2a43l5U6aRKk-kfl1lIpFKY8PxwJv6ybaWMRPOcQ09tuyL3sXQEoGRlaWQ3YkXEyOblDCtvwHFPmXg0cPB/s400/562816_255997024517248_1609801454_n.jpg)
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) água6 colheres (sopa) de açúcar
3 limões
1 caixa de creme de leite (ou natas)
1 lata de leite condensado
Preparo:
Dilua o amido na água e junte o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Lave e raspe a casca dos limões, esprema o suco e reserve. Bata no liquidificador o creme frio, o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Despeje em taças e decore com raspas de limão. sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário